title

大好評だった、「スカート履き比べ企画★」を秋冬に大活躍する裏起毛パンツでもやっちゃいます。

パンツって、丈が気になって通販で買いにくいアイテムNo1ですよね…
そして寒い冬にうってつけの裏起毛パンツの存在も知ってるけど、着ぶくれしそう…、動きづらそう…、本当にあったかいの…?
と、気になって購入に踏み切れず…な方向け!

今回は裏起毛パンツはきくらべてみました。それも、なんとRyuRyumallで人気&おすすめ裏起毛パンツが勢ぞろい!
身長別の丈比較だけでなく、しっかり裏起毛のあたたかさや、気になるシルエット、はきやすさもレポートしちゃいます。

パンツ丈の比較をして頂くモデル3人の身長はこちら!

低身長

合う丈のパンツがなかなかないので、ロールアップか簡単に裾上げできそうなもの!
スキニーなどのシルエットがわかるようなものをはくことは滅多にないです…。

平均身長

下半身がどっしりしているので、スキニーなどはあまり選びません。
クロップドパンツやタック入りなど、きれいに見えるシルエットを選ぶことが多いです。

高身長

スキニーは体のラインが分かりやすいのであまり履かないです。
ワイドパンツを履くことが多いですが、好みの丈に出会えないのが悩みです。

パンツ丈を比較するのはこの3商品

鉄板、裏起毛スキニーパンツならこれ!

#ストレッチもきいて、しっかり温かい。

GeeRA あったか裏起毛スキニーレギンスパンツ
2,189
商品を見てみる

裏起毛としての温かさはしっかりありながら、はきやすさNo1のストレッチ力!
スキニーのタイトなシルエットを崩さずきれいにはけます。

ポイント画像

きれいシルエットをはき比べてみました

はせ145cm 標準身長さん156cm 高身長さん162cm
着用画像

はせには少し丈が長く、くるぶしをたゆませて着てみました。
平均身長さん、高身長さんにはピッタリ。
本当にどこまでも伸びそうなストレッチで、スキニー特融の締め付けも無く、レギンス感覚ではけちゃいます!
ごわついてなく、裏起毛を思わせない見た目!との感想も。

商品を見てみる

足長見せ・ラク・暖かい、揃った裏起毛ワイドパンツはこれ。

#トレンドのワイドパンツを真冬も着たい!

Ranan 裏起毛ガウチョパンツ
2,189
商品を見てみる

ウエストの位置とワイドシルエットが足長に見せてくれます。
暖かさもしっかりある裏起毛なのに軽くて、ウエストも締め付けないからラクに過ごせます。

ポイント画像

MサイズとLサイズをはき比べてみました

はせ145cm 標準身長さん156cm 高身長さん162cm
着用画像

足長見せ効果ばつぐん!低身長のはせでも迷わず着れます。
ウエストがゴムなので、ほんとにラク…裏起毛はフリースをまとっているかの様なあたたかさだけど、裏起毛の懸念点になっちゃう重さも感じない、軽くて過ごしやすいです。
はせと平均身長さんはMサイズ、高身長さんはLサイズをはきましたが、股下の長さは同じでどちらも綺麗にはけました。

商品を見てみる

通勤・オフィスに大活躍裏起毛パンツならこれ!

#シルエットがきれい、なのにとっても暖かい!

HAPPY急便 あったかストレッチテーパードパンツ
2,970
商品を見てみる

生地の厚みが想像以上にしっかり、なのに美シルエット!裏起毛なのにオフィス用に着れちゃうなんて嬉しい1着!

ポイント画像

美シルエットなMサイズの裏起毛パンツをはき比べてみました

着用画像

低身長のはせは少し、丈が余るかな…
平均身長さんはくるぶしが少し隠れるくらいでカッチリした場面にも良いかも。
高身長さんはくるぶしが少し見えるくらいでトレンドの着こなしです。
このパンツ、ほんとに暖かくてまだ9月の今の室内では汗ばんできました。生地も厚めでスタッフに大好評。

商品を見てみる

こちらのコンテンツもCHECK!

• 私がはいたらどうなる?身長別スカート丈を徹底比較!【りゅりゅ部】
  • あなたにぴったりのスキニーはどれ!?人気のスキニーデニムをはき比べてみた【りゅりゅ部】

今回も最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
裏起毛パンツのはき比べということで、実際に触って、はいてみてメリットが沢山!!はいたスタッフからも欲しいの声続出。
こんな企画をりゅりゅ部ではこれからも行っていきます。

\よかったらSNSでシェアしてください!/

RyuRyumallで商品を探す

RyuRyumallTOPへ