こんにちは!最近一気に寒くなりましたね。
寒いのはちょっといやだな~という気持ちもありますが、秋冬はファッションを楽しめる季節ですよね!
というわけで、今回は前回好評だった【1万5千円企画】を秋冬バージョンをお届け♪7つの着回し力の高いアイテムを使って、5日間分のオフィスコーデを作ってみました!1万5千円で一体どこまでできるのでしょうか?是非チェックしてみてください!
今回使用するアイテム

Day1:MONDAY
黒ニットにベージュパンツという王道の組み合わせにもにグリーンのニットカーデを羽織れば、

Day2:TUESDAY
シャツワンピにはスリムなスキニーデニムを合わせて、きれいめカジュアルコーデに!ロングのシャツワンピは、ベルトでウエストマークを作ってあげるとコーデ全体が締まります!

Day3:WEDNESDAY
黒のニットトップスには秋の定番マスタードカラーのスカートを合わせれば、上品ながらもカジュアルダウンした印象のコーデに。マスタードカラーは暗くなりがちな秋冬コーデをパッと華やかにしてくれます!

Day4:THURSDAY
タートルネックニットにニットカーデを合わせると「ニットONニット」の今っぽいおしゃれな重ね着コーデに!
ニットカーデの前のボタンを締めるときはパンツもスキニータイプだとすっきりします!

今回使用したアイテムはこちら
今回使った6アイテム全部の金額を合わせると合計で¥14,586でした!
無事に1万5千円以内に収まりましたね!
着回し力の高いアイテムをたくさん使ってみましたが、どれもお手頃価格なので気になったアイテムはぜひ手に入れてみてください♪秋冬ファッションがもっと楽しくなるはずですよ!
RyuRyumallでは他にも安くて可愛いアイテムをたくさん取り揃えているのでお気に入りのアイテムを見つけてみてください!