title

みなさんこんにちは!今回はとっておきの企画です!
その名も【1万5千円企画!1週間分のオフィスコーデは作れるのか?】洋服を選ぶときはもちろんデザインも大事だけど、お値段ってもっと大事じゃないですか?やっぱり安いのが一番!(わたしもセール大好きです♡)

今回は低価格アイテムを取り揃えているRyuRyumallの商品で5日間分のオフィスコーデを作ってみました♪1万5千円以内で収まるのか?必見です!

曜日ごとにコーディネートをチェック

Day1:MONDAY

1週間のスタート!仕事初めの月曜日は、上品ブラウスときれいめパンツで気を引き締めて。グリーンのカラーパンツを取り入れて気分も明るく♪

コーディネート

使用アイテム1《ブラウス》

商品のポイント

袖丈を選べる大人気ブラウス!二の腕を出したくない方には半袖がおすすめ。ベージュのストライプはぐんと高見えしてくれます!これで1,000円ちょっとは安すぎる…!(※中に白のインナーを着るのがおすすめです。)

【選べる袖丈】タックデザインスキッパーブラウス
GeeRA 【選べる袖丈】タックデザインスキッパーブラウス
1,089
商品をチェック

使用アイテム2《テーパードパンツ》

商品のポイント

脚をすらっと見せてくれる美脚パンツ!それなのに、ウエストのゴムとストレッチ素材のおかげではき心地がとっても良いんです!カーキのカラーは色味も綺麗でパッと明るい印象にしてくれます♪

ひんやり!美脚シルエットタックパンツ
Ranan ひんやり!美脚シルエットタックパンツ
1,980
商品をチェック

コーデ金額:3,069円

残り11,931円!

Day2:TUESDAY

まだ2日目…なんて少し気分が下がってしまう火曜日はワイドパンツでゆるっと楽ちんコーデ。トップスはVネック×黒ですっきりと!

コーディネート

使用アイテム1《カットソー》

商品のポイント

Vネックで首元はすっきり、フレンチスリーブで二の腕もカバーしてくれる優秀トップス!しっかりした素材で伸びも良いので着心地◎どんなボトムスにも合わせやすいので着回しもできそう♪

【選べるネック】フレンチスリーブカットソートップス
GeeRA 【選べるネック】フレンチスリーブカットソートップス
1,419
商品をチェック

使用アイテム2《ワイドパンツ》

商品のポイント

ウエストゴムかつ素材も柔らかくてはき心地らくちん!カジュアルなコーデにも合わせられて、こちらも着回しに活躍してくれそうです。ベルト付きなので色々な結び方で遊びもできそうです!

ベルト付美脚カットソーワイドパンツ
GeeRA ベルト付美脚カットソーワイドパンツ
1,639
商品をチェック

コーデ金額:3,058円

残り8,873円!

Day3:WEDNESDAY

ノー残業デーの水曜日は仕事終わりでご飯♪ちょっとおしゃれにワンピースコーデで。

コーディネート

使用アイテム1《ワンピース》

商品のポイント

1枚で着映えるロングワンピース。腰の部分にくびれを作ってくれるのでシルエットを綺麗に見せてくれます!素材がしっかりしているので高見えも期待できる!グレージュカラーはイマドキで可愛い♡

ベルト付カットジョーゼットワンピース
Alotta ベルト付カットジョーゼットワンピース
3,300
商品をチェック

コーデ金額:3,300円

残り5,573円!

Day4:THURSDAY

1週間も残りあと2日!そんな木曜日は夏らしい色味のフレアスカートと白のブラウスで爽やかコーデ。

コーディネート

使用アイテム1《Tシャツ》

商品のポイント

袖がシフォン素材になっていてふわっと女性らしい印象に♡Tシャツでもこういったポイントがあると一気にオシャレ見えしますし、オフィスコーデにも取り入れやすいですよね♪

【5つの機能付】袖シフォンTシャツ
Viola e Viola 【5つの機能付】袖シフォンTシャツ
1,320
商品をチェック

使用アイテム2《フレアスカート》

商品のポイント

大人女子に嬉しいマキシ丈のフレアスカート♡涼しげなスラブ素材が夏にぴったり。セージカラーは濃すぎない絶妙な色味がたまらない!爽やかな夏コーデにはもってこいのアイテムです!

スラブ素材マキシフレアースカート
Viola e Viola スラブ素材マキシフレアースカート
2,200
商品をチェック

コーデ金額:3,520円

残り2,053円!

Day5:FRIDAY

1週間も残り1日。最終日はいつもよりラフに、でも大人っぽさも忘れないセットアップで。

コーディネート

使用アイテム1《セットアップ》

商品のポイント

ワンピースとレギンスの2点セット。ワンピースは裾に入っているスリットでおしゃれ見え♪お出かけでもおうちでも着られる優れもの。レギンスはワンピースと相性バツグン◎セットで1,980円です…!お得すぎる!

ひんやり!綿混UVカットワンピースセット
Ranan ひんやり!綿混UVカットワンピースセット
1,980
商品をチェック

コーデ金額:1,980円

残り78円!無事に15,000円以内に収まりました!

5日間コーデの合計金額!

月曜日
3,069円
火曜日
3,058円
水曜日
3,300円
木曜日
3,520円
金曜日
1,980円

78円を残して無事に15,000円以内で収めることができました!1万5千円企画、成功です!

1万5千円企画いかがでしたでしょうか?
1週間分のコーデが1万5千円以内で収まってしまうってかなり安いと思いませんか?(靴とカバンはお許しください笑)
今回ご紹介した商品を使って別の組み合わせでも楽しめると思うので、ぜひ色々なコーデを試してみてくださいね。

RyuRyumallでは他にも安くて可愛いアイテムをたくさん取り揃えているのでお気に入りのアイテムを見つけてみてください!

\よかったらSNSでシェアしてください!/

RyuRyumallで商品を探す

RyuRyumallTOPへ