title

こんにちは!【こんこん】です!
最近あたたかい日も多くなってきましたね!冬から春へ季節の変わり目ですが、皆さん元気にお過ごしですか?まだおうち時間は長い日々ですが、ちょっとしたお出かけで外に出るなんてことは多いですよね。そんなちょっとしたお出かけのためにわざわざ着替えるの面倒だな…って最近わたしはよく思います(笑)

というわけで今回は、家でも楽に着られて、ちょっとそこまでのお出かけにも着られる便利なワンマイルウェアワンピをご紹介しちゃいます!この春から夏にかけて手放せない1枚になるはずです!

ドッキングワンピース
-Docking Onepiece-

まるでトップスとスカートをコーディネートしたかのようなワンピース。
春らしいふんわりチュールが女性らしさを際立たせてくれます!

着用イメージ ワンピースをCHECK

ポイントはこちら

• 商品のポイント

スカート部分はウエストゴムになっていておうちでも楽に着られます!ワンピースなので1枚でパっと着られるのも嬉しい!

• 商品のポイント

ふんわりとしたぽわん袖が可愛らしくて自然と目がいってしまいます!袖はゴムになっていて落ちてこないのもちょっとした嬉しいポイント。

着るだけ3秒!簡単コーデ♪ドッキングワンピ
HAPPY急便 着るだけ3秒!簡単コーデ♪ドッキングワンピ
4,378
商品をチェック

Tシャツワンピース
-Tshirt Onepiece-

「ゆったり」「楽ちん」の最上級ワンピース。
ビッグシルエットやスリット入りのデザインでオシャレさもプラス♪

ポイントはこちら

• 商品のポイント

ワンピースには珍しいポケット付き♪スマホがすっぽり入ってしまう大きさで、ちょっとしたお出かけの時にありがたい!

• 商品のポイント

膝下くらいの丈の長さは動きやすさも◎そのままさらっと着てもOK!デニムやレギンスなど色々な合わせ方も楽しめます!

ポケット付ビッグシルエットTシャツワンピース
GeeRA ポケット付ビッグシルエットTシャツワンピース
1,969
商品をチェック

ナチュラルワンピース
-Natural Onepiece-

ふんわりとしたナチュラルワンピース。
首元や袖口、背中までにもこだわりが施されていて、全身を素敵に魅せてくれます。

ポイントはこちら

• 商品のポイント

後ろのタックデザインがこなれた印象に仕上げてくれます。縦のラインを強調してくれるのでスタイルもよく見せてくれますよ!

• 商品のポイント

綿100%なので着心地も抜群!肌触りもよくてお肌に優しいのでおうち時間もずっと着ていたくなっちゃいます。

綿100%タック使いワンピース
Viola e Viola 綿100%タック使いワンピース
1,980
商品をチェック

いかがでしたか?今回はおうちでもお出かけでも着られるワンマイルウェアワンピをご紹介しました!春~夏にかけて着られるものなので大活躍まちがいなしです!ぜひチェックしてみてくださいね。

これからも、私たち「りゅりゅ部」は、皆様が商品を見るときに参考になったな、と思ってもらえるような情報を発信していきたいと思っています。ご意見、ご感想、こんな企画やって、など、皆様のあたたかいお声もお待ちしています!

\よかったらSNSでシェアしてください!/

RyuRyumallで商品を探す

RyuRyumallTOPへ