title

みなさんこんにちは。りゅりゅ部の体型カバー担当(!?)【おりん】です。みなさん、最近おうち時間も増えて運動不足になっていませんか?私はなってます…。(ちなみに最近筋トレにハマりました。)
おうち時間が増えて最近ポチャッとしてきた気がするんですよね。でも、これから夏だから肌の露出も増えてくるし…。これは困りました!
ということで今回は、体型カバーしつつも暑い夏を涼しく過ごせる機能付きアイテムを探してきちゃいました!
気になる体型ごとにご紹介するので、自分のお悩みに合わせて見てみてください♪

あなたと同じお悩みは?気になる体型をクリック!

• 二の腕、お腹が気になる上半身
  • お尻、太ももが気になる下半身
  • あちこち気になる…全身

上半身が気になる

夏の機能付きトップス①

お客様の声

評価

50代

身長:150~160cm

体重:50~55kg

購入したサイズ:M

サラッとしていて気持ちいい!
Vネックが首もとスッキリ!袖部分のデザインは二の腕が隠せ、裾も長めなのでお尻もカバーできて嬉しい!洗ってもすぐに乾き、シワになりにくくこの夏大活躍しそう!

商品詳細を見る

夏の機能付きトップス②

お客様の声

評価

50代

身長:160~165cm

体重:55~60kg

購入したサイズ:M

ゆとりあり
いつもLサイズを買って ゆったりと着るのが好きなのですが この服はMでもゆったりと着れます 太い二の腕も隠せる袖の長さですのでかなり嬉しいです

商品詳細を見る

下半身が気になる

夏の機能付ワイドパンツ

お客様の声

評価

50代

身長:155~160cm

体重:60~65kg

購入したサイズ:L

良い
サラッとした生地で、着心地もとても良いです。シルエットもキレイです。

商品詳細を見る

夏の機能付スキニーデニム

お客様の声

評価

50代

体重:70kg以上

購入したサイズ:10分丈(3L)

この股上サイズが嬉しい!
上半身デブでお尻が小さいので、股上が浅いパンツは歩いているとどんどん下がって困ってまた!このパンツの股上は深くてとても快適に歩けます。脚に添ったラインももきれいだし、とても気に入って色違い3枚買い足しました!これ迄我慢してはいてたパンツは断捨離します(笑)

商品詳細を見る

全身が気になる

夏の機能付きワンピース①

お客様の声

評価

50代

身長:150~155cm

体重:55~60kg

仕事服
制服のない職場なのですが、男性が多く来客もあるため、下品にならないように気を付けていますが、こちらの商品はドンピシャ。
サイドスリットが入っているので歩き安く、生地もしっかりして、中年太りの肉感を拾わないでくれます。ワンサイズ小さくて大丈夫。

商品詳細を見る

夏の機能付きワンピース②

お客様の声

評価

50代

体重:60~65kg

かわいい
ゆったりサイズでシルエットもとても可愛かったです!
色違いもリピートしたいです!

商品詳細を見る

いかがでしたでしょうか?今回は気になる体型ごとにアイテムをご紹介してみました!しかも夏にありがたい機能付きのアイテムばかりなのでどれも超優秀アイテムです!
今回ご紹介したアイテムを手に入れて、快適に夏を過ごしちゃいましょう♪

\よかったらSNSでシェアしてください!/