こんにちは!りゅりゅ部員の【りちゃこ】です!
最近、一気にあたたかくなってきましたね~。
季節に合わせて、ファッションもチェンジするタイミング。
そんなこれからの春、夏の季節に大活躍してくれるのが白ブラウス!
「定番で使い勝手が良いから1枚は持ってる!」という方も多いのでは?
でもみなさん、白ブラウスの秘めている可能性、最大限活かせていますか?
ついつい毎回同じ組み合わせになってる…なんてことありませんか?
白ブラウスはカジュアルにもきれいめファッションにも合うし、どんなボトムスにも合わせやすいから可能性無限大なんですよ!
そこで今回はたった1枚の白ブラウスでできる
5パターンのオシャレな着まわしコーデをご紹介しちゃいます♪

累計16万3300枚突破の人気ブラウス!
※2017/2/1~2020/3/23集計このブラウスが人気の3つの理由
- ❶合わせやすい!パンツにもスカートにも好相性◎
- ❷さらっと涼やか!風通しが良い生地で、快適な着心地
- ❸色違いで欲しくなる!1,089円(税込)のプチプラ価格!

\ こんなブラウスもおすすめ! /
いかがでしたでしょうか?
カジュアルもきれいめも、そしてスーツスタイルにも使える白ブラウスは、春夏の万能アイテム!
これまでは同じ組み合わせばかりだった…という方にとって、この記事が新しいコーデを挑戦するきっかけになれば嬉しいです!
この春夏は、白ブラウスの可能性を最大限に引き出してあげてくださいね♪
私たち「りゅりゅ部」は、皆様が商品を見るときに、ちょっとでも、少しでも、参考になったなぁ、と思ってもらえるような情報を発信していきたいと思っています。
ご意見、ご感想、こんな企画やって、等など、皆様のあたたかいお声もお待ちしています!