こんにちは!【はせ】です。
世の中はコロナで気軽にお出かけにもいけなくなってしまいましたね。
ずっと家にいて、おしゃれする機会が減ったという方も多いのではないでしょうか。
もったいない!
今回は、麗らかな小春日和にぜひ!お散歩がてら着てほしいオススメの春コートをご紹介したいと思います!
春コート着用の様子を動画で見てみましょう!
Futier Land
「キレイ目にもカジュアルにも似合う鉄板春コート」
ナチュラルで肌あたりの良い綿混(ツイル)生地が高見え感バツグン。
ストレートシルエット×超ロング丈のトレンチコートはトレンドも抑えられて◎。
デニムと合わせてカジュアルに着るもよし、プリーツスカートと合わせてキレイ目に着るもよし。
安定の万能アイテムです。
atONE
「大人女子の定番!デニムジャケット」
シンプルながらもスッキリとしたフォルムが大人女性らしさを演出するデニムジャケット。
しっかりした生地感で、この後なじませるのが楽しみな1品。
薄手のロンTなどに合わせたデニムジャケットコーデがオススメです!
春コートを着用してみて…
いかがでしたでしょうか。
スタッフ着用の様子を通して、少しでも自分が着用したときのイメージを持ってもらえたら嬉しいです。
せっかくなら、定番のトレンチコートやデニムジャケットもこだわりぬいて選びたい!
そして、手に入れたからには着たい!
そんなときには、気分を変えるついでにこのコートを着てお散歩してみてはいかがでしょうか。