title

働く女性にとって、パンプスは必須アイテム。
疲れにくい、はき心地の良いものを選びたいですよね。

今回は、お客様の声から、本当に疲れにくそうなパンプスを探してきました。
りゅりゅ部員も実際に一日はいてみました!ぴったりのパンプスに出会える助けとなれたら嬉しいです。

気になるのは?

「オシャレ」と「疲れない」を両立させたい
フラットパンプス

足にフィット!やわらかパンプス
GeeRA 足にフィット!やわらかパンプス
1,969
商品をチェック

商品ポイント

2万足以上売れた大人気商品
パンプスは選べる3タイプに、豊富な品揃え。
柔らか素材で片足約140gの超軽量だから、足に負担をかけにくい♪

お客様の声

柔らかく履きやすい
いわゆるぺったんこ靴は、長時間履くとかなり疲れますが、かかとが少しだけ(ローファーのかかとくらい)あるので、疲れにくく1日履いていられます。

スタッフ着用
レビュー

わたし幅広なんですけど、夕方になってむくんでも痛くならなかったです。はき心地もすごく柔らかいです!
フラットパンプスって靴底が薄いものだと足が痛くなりますが、これはクッションがしっかりあるので、足裏が痛くなることもなかったです。

「美脚見せ」を叶えたい
ヒールパンプス

走れるパンプス
Futier Land 走れるパンプス
2,959
商品をチェック

商品ポイント

RyuRyumallのハイヒールパンプスのカテゴリで長期にわたり人気の商品!
インソールには長時間はいても疲れにくい低反発クッション入りで、優しく足をサポート♪
ヒールの高さは7.5cmと9cmの選べる2タイプ♪

お客様の声

初めて購入したけどぜひリピしたい!
普段は5cmもないヒールを履いてたので7.5cmだと履き慣れるまで時間がかかるかな?と思ってたけど、すんなり履けて、かつ、履き心地もすごく良かった!
色違いでリピ予定です!

スタッフ着用
レビュー

ヒールが細かったので心配でしたが、7.5cmとは思えない安定感がありました!
インソールのクッションのおかげか、一日中はいていても足が痛くなることもなかったです。

毎日はくものだから、快適さとデザイン性を
ビジネスパンプス

ニットカシュクールトップス
welleg from outletshoes ビジネスパンプス
2,198
商品をチェック

商品ポイント

なんとシーンによって14タイプから選べるビジネスパンプス。
快適なはき心地を追求して、インソールには2重クッション構造に蒸れにくいメッシュ素材
脚底は滑りにくいソールが採用されているのも嬉しいポイント。

お客様の声

軽い!楽!疲れない!
これは、永遠にリピ買いしたい!冠婚葬祭にも使えるし、黒なので無難に使えます。

スタッフ着用
レビュー

すごい安定感とフィット感です。
足の甲部分が浅めだと、結構脱げそうになるパンプスってありますがこれは深めの作りだからか、全然大丈夫でした。
中のクッションもしっかりしていて、疲れも感じなかったです。

\よかったらSNSでシェアしてください!/

RyuRyumallで商品を探す

RyuRyumallTOPへ